Мысли вслух 101!

В Лондоне, соотечественник "наш",Саша Шишкин-
"Штурм Зимнего" изобразил, вы по НТВ,смотрели?
Ну собирал бы, как и дед в лесу он, шишки, да
рисовал бы он, дремучий лес. Так нет и этот,
в политику полез, как мишка на картине….
Тоже, видно хочет, получить за вот это - бонус!
Посмотрим, хоть скажу вам сразу, что противно.
Ну что, перед вами: петроградские матросы тянут
куда-то голых баб, да ещё собака, там одна!
Всё! Это в понимание внука, есть революция!
Всё из картона, не впечатляет, если честно,
сделано убого….
О чём мечтает, по ночам, вот этот, тип неправильный,
по фамилии Шишкин,понятно без специалистов.
И внешний вид его, не впечатляет: весь в бороде и
очки запотели…
Эй санитары! Укол скорей ему, воткните!


Рецензии