Незнакомка

Молчаливая незнакомка...
Сколько тайны и силы в ней.
Не затмить ее скоростью ветра
И потоком стремящихся дней.

Она где-то пишет портреты,
Тихой кистью по жилам земли.
Обращает глаза свои к небу
Облака танцевать чтоб могли.

Я хотел бы испить с ее чаши,
Чтоб познать страстный привкус цветов.
Под луной ночи теплые наши
Исчезают под маской оков.


Рецензии