Забирай себе удачу, если холодно тебе!
Если холодно тебе!
До сих пор я редко плачу,
Пряча свою боль в себе.
Не ревную к тем, кто ближе
Стали за какой-то год!
Никого зря не обижу,
А совсем наоборот!
Страх сменился поцелуем.
А вода сквозь щель ушла.
Никого я не ревную.
Ни в кого не влюблена.
Хороводы водят звёзды.
Стаи птиц летят на юг.
Позабыть о многом можно –
Лишь бы знать, что всё найдут,
Что оставила в дороге
Где-то между двух осин!
Те, что выдержали много,-
Уж сожгли мои мечты!
Я теперь не стану прежней,
Потому что никогда
Не вернуть назад надежду!
Я не знала, что спасла…
(03.09.2007г.)
Свидетельство о публикации №117101205786