залетел ко мне вдруг стриж...

Рецензия на «Лето, дождливое лето» (Яков Вортсман)

я вижу, Яков, как стрижи
вашего детства в небе снуют
они такие веселые и вы
улыбнитесь, не надо грустить

***
залетел ко мне
вдруг стриж
и повис на строчке
ох, и выдал я сонет
без всяких заморочек

***

с нежной улыбкой Эллен Бали


Рецензии