Выбор
Тебя по всякому склоняют-рты разинув.
*****
Над пропастью поднялся,
И крыльями часто машешь.
Раньше взлететь боялся,
Теперь ты стал бесстрашен?
Как птенчик оперившийся,
Ты весел и резвишься.
Внизу коты надеются,
Что сможешь ошибиться.
Ты сам ещё не знаешь,
Куда -же полететь...
Кругами страх гоняешь,
Страх-больше не взлететь.
Но рядом птицы машут,
Кричат -Смотри на нас.
И ровно взмахи лягут,
Пускаясь с ними в пляс.
-Теперь ты будешь с нами,
Летать до облаков.
Нельзя ходить ногами,
Там много злых котов.
А если ты не сможешь,
Иль просто слаб летать.
То быстро уничтожат,
Оставят умирать...
Тут Выбор есть заранее,
И сделан без тебя.
Утром свежим,раним.
Пнут из гнезда любя.
******
Я буду Музой для тебя,
А может Феей.
Стихи срываясь полетят,
Весь Мир жалея.
И ты не знаешь уже как,
От Музы скрыться.
Ведь твой крылатый наивняк,
В дебаты впился.
Не тормози ты на пути,
Ведь мост прогнётся.
И в гору вверх иди-ползи,
Покуда Сердце бьётся.
Остановиться значит- Смерть,
Ведь пропасть снизу.
Лети,лети,вперед смотри,
Терпи Судьбы капризы.
Летали Ангелы в ночи,
Над спящими кружили.
Давай с тобою помолчим,
И вспомним тех- кого любили.
Свидетельство о публикации №117101205714
Куда -же полететь..."
Очень хорошие стихи,Лилия!
А хотите полететь с нами ?
Зайдите в мой дневник, там цель полета группы, которая сейчас организуется на стихире. Если захотите примкнуть к "стае", запишитесь в личке у Бориса Гатауллина.
Рита Рам 26.10.2017 09:44 Заявить о нарушении