Не станешь прежним

Я прав на тебя не имею.
Надеяться не на что мне.
Но только тобой я болею
Назло тем, кто врёт сам себе,

Что, спрятав тебя от меня, станешь прежним,
Что вновь заживёт с тобой рядом надежда.

Осколки собрать не успели,
Ведь не собирались прощать
Того, кто закрыл к тебе двери,
Кто снова не в силах понять,

Что, спрятав тебя от меня, станешь прежним,
Что вновь станет жить с тобой рядом надежда.

Люблю, и забыть не могу я
Всё то, что так тянет к тебе!
Ты знаешь, а я не ревную!
Ведь верю, что хочешь уже

Вернуться ко мне навсегда и стать прежним,
Что все чувства вернутся обратно с надеждой!
 
             (29.08.2007г.)


Рецензии
СВЕТОЧКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ТЕБЕ.

Висколия Юрина   11.03.2019 10:47     Заявить о нарушении