Солнце, хлеб и крепость
А.Юнна.Кенгуру
Как тяжело вспоминать эти слова сейчас.
- Аллё, мам…Аллё…
Ну, ты даёшь – это же Германия, я и так стараюсь звонить почти каждый месяц.
- Аллё, мам…Аллё…
- Ладно, сынок, живи с Богом!
Нет более почитаемого человека, чем мама. Иначе жизнь потеряет всякий смысл.
Мама, исключив нелепость, –
Это Солнце, хлеб и крепость.
29.09.17г.
Фото:ГСВГ(DDR).Служебная командировка.Куйбышев-1982г.
12.10.17г.
1“Гут работе в самолёте”.Рейс Анталия – Москва.
Всего секунды говорить,
Формальность пусть простая,
Чтоб маме каждый день звонить,
Пока она живая.
Свидетельство о публикации №117101205639
Надежда Орлова 4 11.04.2019 10:04 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 11.04.2019 13:54 Заявить о нарушении