Не тебя любила
Кто сковал цепями?
Я любила не тебя,
А того, кто с нами,
Кто пытался всё понять,
Изменить часть жизни!
Не сумею больше лгать!
Не сдержать уж мысли!
Не желаю, как и ты,
Повторяться снова!
Я разбила все мечты,
Ведь уже не ново
То, что стало вдруг со мной,
Что испепелило!
Ты, как я: ты - не святой!
Не тебя любила!
(01.08.2007г.)
Свидетельство о публикации №117101205599