Я сам себе сказал

Проснувшись утром,вылез из постели,
Умыл, все еще спящие глаза.
И убедившись,что душа, все еще в теле,
Я с Добрым утром сам себе сказал.

Поставил кофе греться на плиту,
Побрился,как то быстро, на ходу.
Я вспоминал где были сняты брюки,
В которых на работу я пойду.

Одевшись и испив "АМБАСАДОР",
Я съел огромный, вкусный бутерброд.
И до обеда обретя задор.
Я понял,что готов идти в народ.

И только я открыл из дома дверь,
Я скромно,сам себе сказал,постой.
Прежде,чем выйти,ты в себя поверь,
Удача будет бегать за тобой.

Я вышел,нет я даже полетел,
И в зеркале увидев на лету.
Я сам себе успел сказать с улыбкой:
-Создал же БОГ такую красоту!


Рецензии