Куда несешься, двадцать первый век...
Какие покоряешь ты вершины...
Куда девался прежний человек...
Заложник виртуальной паутины...
Зачем теряем мы своё лицо...
Предвидя загодя, не видя под ногами...
В закрытых джунглях каменных дворцов...
Все знаем, но не то, что будет с нами...
Куда несет нас тройка скакунов...
От изб бревенчатых нескошенного поля...
И технологии лишают сладких снов...
И снова правит бал чужая воля...
И все во благо, только наночеловек...
Невидим и никем незамечаем...
И из здоровых разум делает калек...
Когда рассвет мы за компьютером встречаем...
Нам не угнаться, мы себя не бережём...
И друг на друга мы становимся похожи...
Уже возврата к прошлому не ждём...
Хоть, виртуальный друг уж не тревожит тоже...
Зачем все это, если нет там нас...
Мы книги лишь по фильмам обсуждаем...
Ругаем всех за это каждый раз...
И ничего по-сути не меняем...
Но что поделать, раз уж так живём...
Как все, а значит, правильно все это...
Лишь насладившись после все поймём...
Уйдя в себя из мира интернета....
Свидетельство о публикации №117101205540