Для любви нет расстояния...

Для любви – нет расстояния,
Для любви не бывает отсчета времени.
Для любви - есть пространство
                для жизни творения,
Близость душ и единое сердцебиение.

Для любви этот мир, до песчинки, созданный,
Для любви – бесконечно мы здесь воплощаемся.
Для любви - нам дарованы небо и звёзды,
Когда сердце с сердцем встречаются!


Рецензии