Екатерина

Е_два успел я разобраться в теме,
К_ак превратился вновь в ученика,
А_ ведь пытался на своем примере
Т_вой путь тебе построить на века.
Е_го таинства воплотила в волю.
Р_ождение звезды я наблюдал,
И_ на безбрежном мира небосклоне
Н_адеждой новой на духовном поле
А_стральный свет ее сиял.

16-20 марта 2017


Рецензии