Серпом и молотом
А ты
Серпом и молотом –
Мечты.
Прости за прошлое
Меня!
Я всё возможное
Тебе дала.
Растаял в ужасе
Последний звук.
Не хватит мужества
Спасти от мук.
Прошли дорогою
Не до конца.
Узнали многое
Мы без лица.
И сны забылися,
И отчий дом.
К утру простились мы,
Чтоб всё – потом.
Подохнем с голода,
Ведь ты
Серпом и молотом –
Мечты.
(20.10.20008г.)
Свидетельство о публикации №117101205440