Мне всё равно кто создал здесь меня
И моего прямого первопредка,
Я буду жить в основах бытия,
И размножаться дальше, словно клетка.
Я буду поглощать лучи светил,
Отбрасывая тень одновременно,
Я буду жить, как кто бы не учил,
Но никогда коленоприклоненно!
Смогу любить, по своему страдать,
Ходить, с тобой, в дурацкие походы,
Рождаться я смогу и умирать
Бессмертным и невидимым в угоду!..
Свидетельство о публикации №117101205404
Виктория Полински 12.10.2017 18:43 Заявить о нарушении