Пусть холод осенний, стучится к нам в двери!

    *** 1 куплет ***

Пусть холод осенний,
Стучится к нам в двери!
Сквозь щели пусть  лезут,
Со двора к нам ветра!
Я без опасений,
тебя отогрею,
С любовью весенней ,
И без костра!

    *** Припев ***
Милая,нежная ,хрупкая,
моя
Не представляется жизнь мне без тебя!
Мама детей моих,просто
любимая,
Благодарю что на свете есть ты у меня!
 
    *** 2 куплет ***

Наверно не может,
На этой планете...
Любовь быть без трещин,
Не ведая грех!
Среди мам всех дороже,
Мне одна мать на свете!
Как и ты среди женщин,
Для меня лучше всех!


      ***  Припев тот же  ***


12.10.2017.


Рецензии