Свет новой надежды

Когда удача исчезает,
И настроения уж нет,
Судьба в дали вдруг зажигает
Моей надежды новой свет.

И свет моей надежды дивной
Мой новый освещает путь.
Он хочет, это очевидно,
Мне настроение вернуть.

Путь освещён, такой красивый,
Мой новый путь, моя стезя.
Для посторонних глаз незримый,
Его здесь вижу только я.

Чем он порадует, не знаю.
Что может мне он принести?
И вновь с надеждой я шагаю
Большое счастье обрести!


Рецензии