Путеводная Звезда
Столько много стихов и поэм про любовь в
Этом мире написано. Где порочность и ревность
Себе не находят покой . Это чувство от Бога с
Небес ,как лекарство от Звёзд нам прописано .
Чтоб смогли на Земле отыскать мы друг друга с
Тобой .
Сколько света и нежности всем нам несёт это чувство .
Что кипит наша кровь , учащенно так бьются Сердца .
И Душа просто стонет безмерно от счастья искусно.
Где играют спектакль наши с вами нагие Сердца .
Сколько времени ,слез и надежд в безответной любви
Исчезают .Когда разуму сердце не внемлет , а Душа не
Находит покой . И тогда постепенно все чувства в
Сердцах умирают . И обратной дороги в любви не
Сыскать нам порой .
Дай нам Господи время понять до конца , что мы -
Любим . Эти чувства - не флирт , что лишь тешит все
Наши сердца . Дай надежду , что с верой в Тебя - эти
Чувства лишь светлыми будут. И Любовь путеводной
Звездой будет в жизни светить до конца .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117101205314