Ценности

Если ценности младого человека
Будут грязны, нечистивы и чужды,
То и в жизнь его наступит скоро
Время тяжкой, необузданной судьбы

Ну, а коли ценности его
Будут изрекать добро,
То и в жизни счастье не пройдёт,
То и в жизни крупно повезёт!

Если ценности будут весомы,
Если цели будут высоки,
То, тогда, младому человеку
Будет чисто на сердце души!

Если выбор правды пал на долю,
Если правильно помыслил человек,
То и путь ему будет счастливый
И в дороге будет он своей - весь век!


Рецензии