Не называйте мир постылым...
Весь израсходован запас.
Не называйте мир постылым,
Если у вас огонь угас.
Пройдёт немало дней унылых
И чудо совершит душа.
Вдруг развернётся мир постылый,
Блеснёт, словно зеркальный шар.
Он, из кусочков сочинённый,
Возникнет ярким и живым.
И в уголках души смятённой
Зажжётся свет и жизни смысл.
Вольётся в вас мир обновлённый
Каскадом звёзд и светом дня,
А кто-то в церковке укромной
Свечу поставит за тебя.
12.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101205217
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 21.07.2018 11:35 Заявить о нарушении