УВЫ
во лесу на берегу
у речушки говорливой
сидит баба во платку
всё сидит и горько плачет
комары вокруг зудячат
потеряла баба термос
термос полный коньяку
положила его в травку
всю зелёную муравку
а сама грибы в корзинку
собирала во лесу
набрала корзину полну
разногрибового толку
ну а термос положила
где забыла не найду
плачет баба горько горько
в гости ждала она Борьку
чтобы вечером любовью
с ним заняться во дому
дом у бабы это дача
к ней она шла через лес
и несла с собой на дачу
термос тот котор исчез
рюкзачёк с бельишком сменным
и в корзине термос енный
и увидевши грибы
термос выложила ЫЫы
горько горько баба плачет
Борька любит чтоб стаканчик
с коньячком да под грибы
но не быть сему
УВЫ
Свидетельство о публикации №117101205212