Мы в этой жизни чего-то ждем

Мы в этой жизни чего-то ждем,
Каждый раз надеемся на чудо.
В каком-то ожидании живем,
Но это,я скажу,не интересно.

Нельзя надеяться и ждать чего-то.
Само к вам чудо не придет.
Жить так, извините, просто.
Идите к цели, а чудо вас найдет.

И вот когда добьетесь цели,
На душе вам  будет хорошо.
Лишь бы сами это захотели,
Тогда свершиться чуду суждено.


Рецензии