Прохладное утро

Прохладой утро врезалось в лицо,
Бодрящим пальчиком играя щекотнуло.
К ногам в капронках ветерком прильнуло
И отогнало прочь остатки сна...
О Боже,я поражена!

Утро лучом моргает из-за тучки,
Листвою шелестит в ногах...
И что ещё быть может лучше
Улыбки...На моих губах...

И с нею всё преобразилось,
Природы золотой наряд,-
Мне ровно в душу постелился...
И загорелся жизнью взгляд!
Так вот, когда о добром утре говорят!
Когда ты очень-очень ему рад!


Рецензии