Отвечает любовь

-Любовь, ты вечна!
-Нет, не вечна.
отвечает она.
-Любовь, ты бесконечна!
-У меня нет конца.
Отвечает она.
-Любовь, ты даришь
вечную гармонию!
-Нет я дарю лишь
какофонию.
отвечает она.
Любовь, правда что ты
велика и добра?
-Да. отвечает любовь.
Отвечает она.


Рецензии