Доверяйся Христу, доверяйся

Доверяйся Христу, доверяйся!
В трудный час Иисуса держись,
В Его руки святые вверяйся,
Он есть Истина, Путь и Жизнь!

Научайся, мой друг, научайся
И терпеть, и любить, и страдать!
На Голгофу взирая, смиряйся,
Бог смиренным даёт Благодать!

Подвизайся в мольбе, подвизайся,
Пламенея в Духе Святом...
Ободрись, не страшись, но мужайся,
Воспевая Иисусу псалом!

Утешайся Христом, утешайся!
Всем скорбям наступает конец...
Твёрдо веруй и не сомневайся,
Победивший получит венец!

2016


Рецензии