Нет расставанья

Нет расставанья, ни на миг.

Я –рядом. Сотни километров

разделят, но родится стих,

за ним другой, ещё не спетый.


И не наперекор судьбе,

а с ней в согласии, с надеждой

иду навстречу я тебе,

и нет уже других, что «между».


Я брежу полною луной,

ты рвешься причинить всем счастье…

Нам не найти вовек покой –

всегда вперед и к тиграм в пасти.


Настанет день, настанет час

и ты услышишь глас в пустыне.

И станет вечностью «сейчас».

Всегда. Навеки. Впредь и ныне.

16 июля 2017


Рецензии