Сад притих...
Потерял знакомые черты.
Копнами пожухлые цветы...
Сад притих, стал голым, неприметным,
Капли, первозданны и бесцветны,
Добавляют веткам наготы.
Сад притих, стал голым, неприметным,
Потерял знакомые черты…
10.2017
Свидетельство о публикации №117101205080
Кратко и талантливо!
5+
С добринками
Кованов Александр Николаевич 07.11.2017 17:48 Заявить о нарушении