Может, встретишь лучше

Я не стану первой
И последней тоже.
Я хочу налево –
Только ты не можешь.

Я хочу остаться –
Ты бежишь куда-то.
Нечего бояться.
Чувства безвозвратны.

Может, встретишь лучше
Или поспокойней,
Но зато упустишь
Прошлое сегодня…

    (03.01.2017г.)


Рецензии