Мысли вслух 100!

ПОЧЕМУ?
Ты спросишь Таня:
-Почему же, держат человека в клетке,
ведь не убийца он и не грабитель?
Я отвечу:
-Значит конкурентно он способен
и кому-то перешёл дорогу.

ОПАСЕН!И ВООРУЖЁН! ОДНАКО…(+16)
Работник НАТО! Бешеный пёс-однако…
Незнаю, мне не страшно!
На мой изощренный взгляд,
(сказали как-то, что пишу я хлёстко, так вот вам, перл ещё, вдогонку)
У пса, у этого-больные почки.
Мешки большие, под закисшими глазами.
Он не женат-узнали мы из СМИ
и потому, стирает сам себе носки,
а по ночам, pardon, pardon,
резиновую бабу-дёргает за сиськи.


 


Рецензии