Букет под названием Счастье

Букет пожеланий - как он разноцветен,
Не блекнут  цветы самых разных оттенков,
Ведь если от сердца растут чувства эти,
Нет  в мире бесценнее этих букетов

Слов много желаем друг другу на свете,
Здоровья,  любви  и поменьше напастей
Всё то, что хорошее есть на Планете
В букет соберётся с названием Счастье

Дарите букеты родным и знакомым,
Пусть россыпь цветов или только один,
Как маленьким  Счастьем кого то наполнит
Ведь слово  способно согреть до глубин……

 Я тоже вам брошу букетик из строк,
-Любите друг друга - в том Счастья залог
-И чтоб бесконечные вечные дали
-Ещё  долго долго бы вас поджидали…


Рецензии
Спасибо, Танечка, за букет счастья! Светлое, позитивное, прекрасное произведение!
От него посветлело на душе! С уважением и теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   27.08.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Татьяна Чечулина   31.08.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.