Бодрит осенняя прохлада

Бодрит осенняя прохлада
И гонит листья по двору,
Клин журавлиный в хмуром небе
Летит навстречу октябрю.
Пусть небо хмурится,как хочет,
Пусть нагоняют тучи тень,
Пошлю ему улыбки лучик,
Начну с тобою новый день.


Рецензии