Я может быть невероятный чудак

Я может быть невероятный чудак,
И жду что с небес посыпется манна небесная,
И у дома моего настоящий ветряк
Крутится как юла сумасшедшая.

Я верю в мечты, и бросаюсь из крайности в крайность,
И мне есть за что зацепиться, чтоб жить,
Вокруг ведь меня чудотворная тайность
Пытается мне одному всё раскрыть.

Ловлю свои звёзды, дарю их любимым,
Несусь хоть куда, без оглядки с мечтой,
Я не хочу быть в пространстве закрытом
И омрачать свои мысли слезой.

И знаю мои повороты на радость,
С разбега врываюсь в родную струю,
Я так ненавижу седовластную старость,
И то, что когда нибудь просто сгорю.

Пока ещё есть проспект моих мыслей,
И в них есть движенье красивых картин,
Нет, на земле средь людей я не лишний,
Не брошен всем миром, и я не один!


Рецензии
Очень понравилась концовка, замечательно!

Елизаветта Ерофеева   12.10.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом души.

Тофик Сагбатов   13.10.2017 14:38   Заявить о нарушении