Описание для группы Вк

Добро пожаловать! Говорю я вам.
Мое имя:
Максим Каракулиди.
Творческий псевдоним:
Максим Кейфман.

Здесь я публикую мое творчество,
А именно:
стихи,проза,картины.
Все что я пишу это есть истина,и в тоже время самый настоящий абсурд.
Так мир устроен.Так устроенно все...

Надеюсь что вы оцените мое искусство.
Мне все равно плохо или хорошо,ведь это
и есть проявление чувств,а если оно есть,
это значит что моя миссия выполнена.

Так-что друзья читайте и еще раз читайте!
Я буду здесь всегда,пока мир не прекратит свое существование.Читайте
и вы поймете что есть мир.На этом все.



P.S. Группа: https://vk.com/maximkeyfman92


Рецензии