Синоптикам

Как хочется подальше мне послать,
Синоптиков за странные прогнозы.
Вдогонку слово сальное сказать,
Хотя им наплевать на все угрозы.
Вещают, лето будет без дождей,
Но через день нас душит непогода
И нету никаких в душе идей,
Льёт слёзы с нами матушка природа.
Гордимся писком нана технологий,
Прогресс в науке, полетим на Марс.
Не подобрать прогнозам аналогий,
Ну почему так нагло дурят нас?


Рецензии