Одолжи мне свое лицо!..

Одолжи мне свое лицо!
чтобы я смог побыть
с ним хоть минуту...
Одолжи мне свои глаза!
чтобы я не смог
выйти наружу...
О дай мне всего себя!
Чтобы я смог попасть
к нему в душу...
О одолжи мне свое лицо!..
Чтобы я смог
с ним побыть
хоть минуту...


Рецензии