Мысли в слух
Сидит напротив,яркая блондинка.
Мне вообщем ,как будто все равно,
Но организм,опять дает слабинку.
И я решаюсь,надо пересесть.
Попасть напротив женского портрета.
Все за и против,быстренько учесть.
Понять,а по зубам ли мне конфета.
Получится ли сразу откусить,
А может быть,опять жевать придется.
А может рассосать и позабыть,
Пожалуй съем с чайком,и обойдется.
И вот дерутся мысли,меж собой,
А может я "ваще" хочу брюнетку.
Пока не приключился геморрой,
Подброшу к верху медную монетку.
Свидетельство о публикации №117101204985