Миг

Время оно летит-
слишком быстро...
слишком мгновенно!..
Будущее уже.
Прошлое уже!
Все уже.
Закроем глаза-
откроем, а уже
начало ярнваря...
И даже не знаю,
Хорошо это или плохо?
Нет конечно здорово-
что я скоро увижусь-
с любовью!
Нет здорово что я-
скоро смогу покинуть место
которое меня изувечивает...
Но здорово ли то,
что старость уже наступила,
и что мне совсем скоро
придется умирать?..
Смерть наступит-
в мгновение ока!
Конец моей жизни
наступит лишь в
мгновение!..
А могу и так сказать,
это мгновение уже наступило...

О мир,странная ты вещь!
Ты слишком  хаотичное
и не воспринимаемая
нами,
обычными людьми,
homo sapiens!..
Космос так огромен!
Что же там?
Более массивные объекты,
И больше искривление
пространства и времени
ими?..
Большая гравитация
И ежеминутное,
Ежеежежееже
создавание
черных дыр?..
О сколько
всего великого
и огромного
создается в этот
миг!..
Или я так скажу,
уже создалось...
Абсолютно-
все!
все!..
Все
Деревья!
Небеса!
Звезды!
И луна!..
Моя лицо,
Прошлое,
настоящее,
и будущее!..
Фильмы которые мы очень
любим,
Книги которые мы очень
любимым.
И театр который дарит
нам каждый день новые
и новые улыбки и чувства...
Столько всего!
Столько невероятного
и чудесного
создалось прямо сейчас!..
Моя мама,
Мой папа,
Мой брат,
и мое любимое фортепиано...
Прямо сейчас-
люди отправляются впервые
в истории в космос!
Прямо сейчас люди зажгли
свой первый огонь!
Прямо сейчас люди поняли
как создавать бумагу!
Но помимо всего
И разрушили многое...
Прямо сейчас началась вторая
мировая война.
которая унесла невероятное количество
жизней и прекрасный сердец!..
Которая разрушила города
и любовь и нации!..
Которая отобрала любовь
у людей на довольно
большое количество лет!..
Прямо сейчас началась
первая мировая война.
Точно также люди
иду на фронт.
Они теряют себя...
Теряют ноги и руки!..
Время уходит у них
раз и навсегда!..
Они молят Бога чтобы
он спас их от всего это
и дал им любовь!..
Чтобы они смогли увидеть
их семьи вновь!..
Они кричат!
И теряют конечности!..
и кровь все льется
как водопад...
Столько войн прямо сейчас...
Столько несчастий и трагедий...
11 сентября.
Теракты...
вечные теракты.
Вечные страдания.
И вечные летания по этой
бесконечной вселенной...
Что ждет нас впереди?
Чего ждать?..
Но мы уже дождались.
Ах сейчас я пишу эти
строки со своего компьютера,
И прямо сейчас Алан Тьюринг
создает машину которая помогает
взломать энигму.
Первый компьютеры.
Первые сложные механизмы
и алгоритмы создаются прямо сейчас.
То-что мы используем каждый день.
И то что мы будем использовать
до конца наших дней!..
Чтобы писать стихи!
Чтобы быть вместе
несмотря на преграды!
О мир!
О мир!..
О время!
О время!..
Все лишь
один миг...


Рецензии