Улыбнуться не больно

Улыбнуться не больно
но редко
улыбаемся  мы
когда видим
что жизнь
уплывает от нас
по накатанным рельсам
скрипя
в мир иной
ну а мы
остаемся судачить
что могли бы
и лучше найти
чем она
да увы
не собрались
пошел дождь
разошлись кто куда
и теперь
нас самих
с фонарем не найти
среди улиц пустынных
ночами.


Рецензии