Что ты сделал для этого мира?

Прожив полвека я уже начинаю понимать не только вскользь но и вглубь что такое жизнь. Жизнь ,это очень просто. Ты или жив или нет.  Так вот если ты жив ,то тут возникает другая сторона вопроса ,зачем ты жив? Для чего?И ответ почему. Для чего имеет как материальную ,так и моральную сторону. А почему,это уже ответ на два первых вопроса и он прост ,пока ты живешь тебе дается шанс что то сделать ,а так как природа нацелена на развитие и сохранение вида,то и ты будешь сохранен пока от тебя матушке природе есть польза. Так что ты хорошего сделал в этом мире?


Рецензии