Я втаскиваю в свой разум вечность

Я втаскиваю в свой разум вечность
И копошусь я в ней всю жизнь,
Но есть на свете неизбежность
Об этом знает моя мысль.

Стремлюсь познать, чего не знаю,
Вокруг земли бескрайний мир,
Я об одном всегда мечтаю,
Чтобы с небес сошёл кумир.

Миллиарды лет повисли в бездне
И вместе с ними наша жизнь,
Объединившись все мы вместе
Поймём откуда наша мысль.

И кто стоит в пути за нами
И открывает чудеса,
Всю жизнь мы возимся с мечтами,
Чтоб лучик солнца был всегда.

И чтоб закрыв глаза навечно
Мы всё ж открыли для себя,
Что предоставят наше место
Открыто с радостью любя.

И лучик солнца на рассвете
Сквозь шторы снова прилетит,
За всю вселенную в ответе,
А значит нам придётся жить.

И никуда мы не исчезнем,
Всё что вокруг отдали нам,
И вряд ли кто-то нас заменит,
Ведь очень нужны мы Богам !


Рецензии