Я верю в победу Донбасса!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вера тоже является мощным оружием для борьбы с врагами Донбасса. Чем крепка вера, тем сильнее народ. А народ Донбасса, уже закалился, его веру ничем нельзя убить. Он верит в свою победу и всё делает, чтобы победить. Мой стих так и называется «Я верю в победу Донбасса!»





Я верю в победу Донбасса!
Я знаю, он – победит!
Дождётся счастливого часа,
К нему победа, уже летит!


Откройте для этого двери,
Пусть к вам придёт любовь!
В лучшее ты поверишь -
Не прольётся больше  кровь!..


Я верю в победу Донбасса!
Враги, не дождутся его!
Уже переполнена ненависти чаша,
Она превратится во что?


Она будет силой огромной,
И всё сметёт на пути!
Будет Донбасс свободный,
Ему Жить и цвести!...


Я верю в победу Донбасса!
И ты постарайся, поверь!
В новую страницу истории рассказа,
Открой закрытую дверь!


Пусть мир глаза откроет,
Увидит этот край,
А не соседу яму роет,
Потом его и спасай!













11.10.2017 года.


Рецензии
Благодарю бесподобный стих!

Переходничёк   13.10.2017 13:09     Заявить о нарушении