Ты уходишь, чтоб завтра вернуться

Ты уходишь, чтоб завтра вернуться,
На прощанье махнёшь мне рукой,
Я успею навзрыд оглянуться,
Чтоб ещё раз проститься с тобой.

Только ты ничего не узнаешь,
Так и сядешь в автобус ты свой,
И уедешь меня лишь заставишь
Мой нарушить душевный покой.

Что ж стерплю, всё бывает на свете,
Заточу себя на ночь в свой сон,
Разве вспомнишь о бедном поэте,
Если ждёт тебя в полночь перрон.

У тебя ведь дела и проблемы,
И своя необычная жизнь,
Вспоминаю твои сантименты,
И свою поэтическую мысль.

Всё пройдёт, разыграется завтра
Сцена дня, что волнует меня,
Может быть это всё таки правда
Что вернёшься ко мне среди дня.


Рецензии