Один лишь минор!

Один лишь минор!
И печальный хор...
Одна лишь грусть!
Ну и пусть!..

Я уже не хочу сопротивляться!
И как комар по комнате мотаться!..
Я устал.
Но как я о счастье то мечтал...

Мечтал о вечных улыбках!
И праздничных открытках!..
Мечтал о прекрасных местах!
И о белых в жизни листах!..

я был наивен и пуст,
Но я не был лишен чувств.
Сейчас это меня не радует,
Сейчас это на меня как кирпич падает...

Я так устал,
И теперь я в пропасть пал...
И не вернуть меня больше!..
И не прожить мне в жизни дольше...


Рецензии