Не знания главное, а огонь в душе

Не знания главное,
а огонь в душе.
тогда и знания-
появятся.

А если нет этого
огня,то ты сколько
угодно не зубри,не
запомнится. и не будет
знаний.

Я вот лучше бы-
добывал не знания,
а этот самый огонь...

Задумайтесь...


Рецензии