Тёплышку...

Окончен дождь, мерцает свет,
и Солнце шепчет мне: «Привееет».
Скользнет по крыше враз лучом,
и гостьей, в дом, войдет теплом.

Меняет жизнь тот Солнца луч,
на миг блеснет лишь из-за туч,
как прочь уходит грусть – тоска,
сказав, что радость так близка.

С надеждой я гляжу вперед,
и верю, счастье нас там ждет.
Ты только, Солнце, мне свети,
не оставляй меня в пути…

Ты даришь Свет, творишь Добро,
моей Душе с тобой тепло.
Позволь же мне, хоть часть огня,
вернуть назад… Любя Тебя…

12.10.17


Рецензии