О я забыл литературу!..

О я забыл литературу!..
А может так оно и нужно?..
Чтобы я писал гений!
Чтобы я писал величие!..
Ведь величие в не знании...

О я забыл поэзию!
Забыл деревьев красоту!..
Море мечту!
И счастье небо...

Может так оно и нужно?
Можно в это моя судьба?..
Потухнуть
или
незнать
гениальности
конца?


Рецензии