Отчего же ты так, прям наотмашь

Отчего же ты так, прям наотмашь,
Отвергаешь порывы мои,
Ведь такая в душе моей мощность,
Что исполнит мечты все твои.

Позови, будь такой несравненной,
Как весна в ноябре, посмотри,
Я такой, я простой и я верный,
Если что-то ни так, то прости.

Без тебя время я убиваю,
Чтобы только вцепиться в любовь,
И стихи по ночам сочиняю,
Чтобы их принести тебе вновь.

Но а ты суть стиха отвергаешь,
Ты никак не поймёшь мою страсть,
От меня по делам убегаешь,
Чтоб мою не почувствовать власть.

Но ведь я ни тиран, ни Оттело,
Я поэт соблазнитель души,
Оставайся, люби меня смело,
И прошу тебя не уходи.


Рецензии