Как и прежде пишу строки эти

Как и прежде строки пишу эти
В волнении пытаюсь рассказать -
Ты лучше женщин всей планеты
И был счастлив тебя отыскать.

Нежна, как персик ты, созревший,
Прекрасней вишни ты в цвету
А я с тобой - орел взлетевший
Тебя знай, лучше не найду.

Ты мне верь душу окрыляешь
И радостно волнуешь кровь.
Сама того не понимаешь –
Что ты и есть сама ЛЮБОВЬ!

С тобой лишь в небо я взлетаю,
Как спутник между звезд парю
С тобой одной свечой сгораю
И о любви все говорю.

К тебе лишь строки все, сомнения,
А в Новый Год дарю тюльпан.
Любви пишу слова сплетения
Твой вечный я слуга – не пан.

И поверь, лишь тебя дорогая
Так на свете могу я любить,
Потому что одна ты такая
И я счастлив цветы подарить.

27.05.2014 г.


Рецензии