Карикатурная

"Изыди, сатана" Геннадий Животов

КРЕПКа СКОРЛУПА У НАШЕГО ОРЕХА...
НО ТАКОВА УЖ МЕТАФОРА ЖИЗНИ..,
 - СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕОЦЕНКА
                ЕЁ
             ВОЗМОЖНОГО УСПЕХА...

ЕСЛИ В ПРЕИСПОДНЕ,
УЖЕ НА ВСЕХ
СОСТАВЛЕНА СВОЯ КАРИКАТУРА..,
ТО В РАЮ,
УТЕХИ СВЕТА ШУМНОГО,
- ПРОСТО
НЕДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА!


Рецензии