О Шопен! О Сати!

О Шопен! О Сати!
Ты есть поэт!
И это факт,как не крути!
Ты мой светлый силуэт...

Твоя музыка -
Пушка с розами,
И она так и узнана
Всеми слезами...

О ты лунная красота,
О ты туман беспечный!...
О твоя музыка - мечта,
О ты бесконечный!...

Как космос вечный!
Как путь млечный!..
О Сати, О Шопен-
Ты беспечный!..

О мой вечный...


Рецензии