О чертовы карты!..

Карты летят прямо мне-
в лоб.
Кровь моя струится
как водопад, и как
струя мальчика любителя
пописать...
О карты губят меня сейчас!
Этот хренов бармен и души,
Погубили меня еще в прошлой
жизни!..
И погубят меня теперь и сейчас...
О чертовы карты!
Я уже ничего не вижу!
Не чувствую нос!
А язык мой отвалился!
О чертовы карты!..


Рецензии